Le Ultime News

26 FEBBRAIO 2021

IL NUTRINFORM BATTERY UN PASSO AVANTI A FAVORE DELL’ EDUCAZIONE ALIMENTARE

Il Nutrinform Battery è un marchio di proprietà del Ministero dello sviluppo economico italiano, istituito lo scorso 19 novembre 2020. In tale data è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale...

Continua a Leggere

23 NOVEMBRE 2020

Materiali a contatto con gli alimenti – L’importanza di prevenire un...

Con l’acronimo MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti) si fa riferimento a tutti quei materiali destinati ad entrare in contatto con gli alimenti, durante le fasi di produzione,...

Continua a Leggere

16 NOVEMBRE 2020

Regione Emilia Romagna – Zona Arancione

Dal 15 novembre 2020 la nostra regione è stata classificata “zona arancione” pertanto, in aggiunta a quanto comunicato nella precedente mail del 13/11/2020, si applicano le seguenti ulteriori...

Continua a Leggere

16 NOVEMBRE 2020

Ordinanza Regione Emilia Romagna del 12/11/2020

Dal 14 novembre 2020 entrano in vigore le disposizioni dell’Ordinanza della Regione Emilia Romagna n. 216 del 12/11/2020 valide fino al 3 dicembre 2020, ove vengono definite restrizioni aggiuntive...

Continua a Leggere

6 NOVEMBRE 2020

DPCM 03 NOVEMBRE 2020

Le disposizioni del D.P.C.M. 03/11/2020, valide dal 6 novembre fino al 3 dicembre 2020, dividono la penisola in tre zone (gialla-arancione-rossa) o fasce di gravità (moderata-elevata-massima)....

Continua a Leggere

30 OTTOBRE 2020

DPCM 24 OTTOBRE 2020

Principali novità: • Le attività dei servizi di ristorazione (fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie) sono consentite dalle ore 5:00 sino alle ore 18:00. Il consumo al tavolo è...

Continua a Leggere