Le Ultime News

26 AGOSTO 2021

CONTROLLI UFFICIALI DI ALIMENTI E BEVANDE

I controlli ufficiali mirati alla sicurezza ed igiene di alimenti e bevande hanno lo scopo di verificare e garantire la conformità dei prodotti e delle loro fasi di lavorazione, trasformazione,...

Continua a Leggere

14 LUGLIO 2021

COOKIE: dal Garante privacy nuove Linee guida a tutela degli utenti

Il 10 giugno 2021, il Garante per la protezione dei dati personali ha adottato le “NUOVE LINEE GUIDA COOKIE E ALTRI STRUMENTI DI TRACCIAMENTO”, aggiornando le precedenti Linee Guida del 2014, con...

Continua a Leggere

1 LUGLIO 2021

REGOLAMENTO UE 2021/382 NOVITÀ IN TEMA DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE

Lo scorso 3 marzo sono state introdotte importanti e significative novità in tema di igiene e sicurezza alimentare. Tali regole sono state emanate a modifica del Reg. CE 852/2004, caposaldo del...

Continua a Leggere

13 APRILE 2021

MINISTERO DELLO SVILUPPO ECONOMICO: CREDITO D’IMPOSTA “FORMAZIONE 4.0”

Il credito d’imposta “Formazione 4.0”, inserito all’interno del “Piano Nazionale Transizione 4.0” del Ministero dello Sviluppo Economico, è una misura volta a sostenere e stimolare...

Continua a Leggere

26 FEBBRAIO 2021

IL NUTRINFORM BATTERY UN PASSO AVANTI A FAVORE DELL’ EDUCAZIONE ALIMENTARE

Il Nutrinform Battery è un marchio di proprietà del Ministero dello sviluppo economico italiano, istituito lo scorso 19 novembre 2020. In tale data è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale...

Continua a Leggere

23 NOVEMBRE 2020

Materiali a contatto con gli alimenti – L’importanza di prevenire un...

Con l’acronimo MOCA (Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti) si fa riferimento a tutti quei materiali destinati ad entrare in contatto con gli alimenti, durante le fasi di produzione,...

Continua a Leggere